Come eliminare il proprio profilo Instagram

Come disattivare il vostro profilo Instagram


Instagram è di sicuro uno dei più popolari social del momento, e di sicuro la stragrande maggioranza dei vostri amici ha un profilo Instagram.

Ma se siete qui forse non aprite Instagram da mesi o vi siete stufati di usarla!?!

IMPORTANTE! Tutti i processi che verranno trattati devono essere compiuti da PC, in quanto Instagram non permette di cancellare il proprio account dall’applicazione.

Come disattivare il profilo Instagram temporaneamente

Non bisogna subito passare ai metodi drastici. Infatti potete semplicemente prendervi una pausa da Instagram disabilitando temporaneamente il vostro account, senza eliminarlo per sempre, cosi da poterlo riattivare quando vorrete.

Per farlo vi basterà:

  • Aprite Instagram dal PC da questo indirizzo ed accedete al vostro account con il vostro username e password (altrimenti accedete con il profilo Facebook se li avete collegati)
  • Cliccate l’icona dell’omino in alto a destra, e poi cliccate su Modifica Profilo
  • Da qui in basso a destra troverete la voce Disabilita temporaneamente il mio account
  • Adesso Instagram vi chiederà di inserire una motivazione tra quelle presenti nel menù a tendina
  • Inserite la vostra password per confermare l’operazione ed il gioco è fatto.
Come disattivare profilo Instagram
Tutti i Mi piace, post, foto e commenti verranno nascosti fino alla riattivazione del vostro profilo.

Come eliminare il profilo Instagram definitivamente

Se invece avete deciso di chiudere ogni contatto con il mondo di Instagram, allora vi servirà sapere come eliminare il vostro profilo per sempre.
Per farlo vi basterà:
  • Recarvi nella pagina di eliminazione account a questo indirizzo
  • Qui vi verrà chiesto l’inserimento di una motivazione, che potrete scegliere dal menù a tendina
  • Inserite la vostra password e cliccate su Elimina il mio account in modo definitivo
Come disattivare profilo Instagram
 
Ovviamente una volta terminata la procedura non sarà più possibile riaccedere all’account in nessun modo, in quanto tutti i dati, foto e tutto di quel profilo verranno eliminati completamente.
Per altre notizie ed articoli seguiteci su Facebook – AngoloPC 

Related posts

Leave a Comment